Vegane Schupfnudel Pfanne mit Karotten
Ein super einfaches und veganes Pfannengericht mit Tofu und Karotten. Proteinreich und auch super für Meal Prep geeignet, da du es mitnehmen und auch einfrieren kannst.

Diese Zutaten passen ebenfalls dazu
Die Zutaten wie Lauch, Karotten und Brokkoli harmonieren perfekt miteinander. Wenn du aber einen der Zutaten nicht magst, kannst du statt Lauch auch einfach Zwiebel verwenden und den Brokkoli durch eine andere Gemüseart, wie etwa Kohlsprossen oder Erbsen ersetzen.
Der geräucherte Tofu wird bei dem Rezept vor dem Anbraten gerieben, das macht das Gericht umso interessanter.

Hier findest du weitere vegane Pfannengerichte
Die mediterrane Gemüsepfanne mit Gnocchi zum Beispiel ist ein weiteres Pfannengericht, dass sich einfach zubereiten lässt.
Ein weiteres Gericht ist die vegane Gemüsepfanne mit Kartoffeln. Einfach alles in einer Pfanne anbraten und mit einem Dip genießen.


Vegane Schupfnudel Pfanne
Kochutensilien
- große Bratpfanne
- Gemüsereibe/hobel
Zutaten
- 1 Lauch/Porree
- 4 EL Olivenöl
- 2 Karotten, mittelgroß
- 250 g Tofu, geräuchert
- 2 Handvoll Brokkoliröschen
- Salz und Pfeffer, abschmecken
- 4 EL Sojasoße
- 1 kg Schupfnudeln, vegan
Anleitung
- Schneide den Lauch in Scheiben und dünste ihn mit Olivenöl in einer heißen Pfanne an.
- Reibe in der Zwischenzeit die Karotten und den Tofu in einer Küchenreibe zu Raspeln und brate diese dann mit dem Lauch in der Pfanne an.
- Gib dann die Brokkoliröschen dazu und würze alles mit Salz und Pfeffer sowie Sojasoße.
- Gib zum Schluss die Schupfnudeln dazu und brate diese mit dem Gemüse und Tofu noch etwas an.
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