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Vegane Schupfnudel Pfanne
Natascha Urich
Einfaches Pfannengericht mit Tofu und Karotten
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
40
Minuten
Min.
Kochutensilien
große Bratpfanne
Gemüsereibe/hobel
Zutaten
1x
2x
3x
1
Lauch/Porree
4
EL
Olivenöl
2
Karotten, mittelgroß
250
g
Tofu, geräuchert
2
Handvoll
Brokkoliröschen
Salz und Pfeffer, abschmecken
4
EL
Sojasoße
1
kg
Schupfnudeln, vegan
Anleitung
Schneide den Lauch in Scheiben und dünste ihn mit Olivenöl in einer heißen Pfanne an.
Reibe in der Zwischenzeit die Karotten und den Tofu in einer Küchenreibe zu Raspeln und brate diese dann mit dem Lauch in der Pfanne an.
Gib dann die Brokkoliröschen dazu und würze alles mit Salz und Pfeffer sowie Sojasoße.
Gib zum Schluss die Schupfnudeln dazu und brate diese mit dem Gemüse und Tofu noch etwas an.
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