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Veganes Süßkartoffel Gratin
Natascha Urich
Einfaches Rezept mit einer veganen Béchamelsoße
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Zubereitung
45
Minuten
Min.
Gesamt
45
Minuten
Min.
Kochutensilien
Auflaufform
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Süßkartoffel
2
EL
Knoblauch, frisch oder als Pulver
Optional: Rosmarin, geschnitten
Vegane Béchamelsoße
Veganer Parmesan
Anleitung
Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in gleich große Scheiben (ca. 0,5-1 cm dick).
Fette die Auflaufform mit veganer Butter oder Olivenöl ein.
Lege die Kartoffelscheiben nacheinander in die Auflaufform.
Mische den Knoblauch unter die
Béchamelsauce
und gieße diese dann über die Kartoffelscheiben.
Bestreue das Gratin mit
veganem Parmesan
und optional mit etwas Rosmarin und backe es bei 180°C für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen.
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