Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Nudelsalat
Natascha Urich
Erfrischender und gesunder Nudelsalat
Noch keine Bewertung
Rezept Drucken
Pin das Rezept
Speichern
Gespeichert!
Vorbereitung
25
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Kochutensilien
großer Kochtopf
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Pasta deiner Wahl
Vollkorn
1
Gurke, mittelgroß (ca 400g)
8
Tomaten, mittelgroß (ca 400g)
100
g
Oliven, entsteint
grün oder schwarz
50
ml
Essig: Balsamico, weiß
50
ml
Olivenöl
4
EL
Schnittlauch, gehackt
4
EL
Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer, abschmecken
Anleitung
Koche die Pasta weich (nach Anleitung auf der Verpackung).
Wasche und schneide die Gurke und Tomaten in würfelig Stücke. Halbiere die Oliven.
Gib das geschnittene Gemüse in eine große Schüssel und vermische alles miteinander.
Gieße nun Essig und Öl zum geschnittenen Gemüse und gib Schnittlauch und Basilikum dazu. Schmecke alles mit Salz & Pfeffer ab.
Wenn die Pasta weich gekocht ist, lass sie etwas abkühlen und mische sie dann zum Salat.
Notizen
Am besten eignen sich Pastasorten wie Penne, Fusilli oder Farfalle.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Erwähne
@pflanzlichgut
damit ich deine Kreation sehen kann!