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Vegane Kaspressknödel
Natascha Urich
Vegane Version der traditionellen Speise
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Vorbereitung
25
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
45
Minuten
Min.
Kochutensilien
Bratpfanne
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel, mittelgroß
1
Knoblauchzehe, mittelgroß
3
EL
Olivenöl
200
g
Semmelwürfel, vegan
50
g
Weizen Mehl Vollkorn
2
Leinsamen Eier
350
ml
Pflanzen Milch deiner Wahl
4
EL
Petersilie, gehackt
200
g
veganer Käse, gerieben (zum Streuen)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Raps Öl oder Sonnenblumen Öl, raffiniert
zum Anbraten
Anleitung
Schäle Koblauchzehe und Zwiebel und hacke oder schneide sie in kleine Stücke.
Dünste sie anschließend mit Olivenöl in einer heißen Pfanne glasig an.
Vermische dann Semmelwürfel, Mehl, Milch und
Leinsamen Eier
in einer Schüssel und lasse die Masse für 10 Minuten rasten.
Mische dann die gedünsteten und ausgekühlten Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie Petersilie und Käse dazu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Forme mit befeuchteten Händen handtellergroße Laibchen und brate sie im Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl) in einer Pfanne knusprig an.
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