Schäle und schneide die Zwiebel, Kartoffel und Süßkartoffel in Scheiben. Wenn du Bio Kartoffel hast, musst du sie nicht unbedingt schälen.
Wasche und schneide den Zucchino ebenfalls in Scheiben.
Wasche und entkerne den Paprika und schneide ihn dann in gleich große Stücke.
Gib Olivenöl in die heiße Pfanne und brate zunächst den Zwiebel glasig an. Gib dann die Kartoffel und Süßkartoffel dazu und brate diese ebenfalls kurz an. Danach kommen noch Zucchini-und Paprikastücke dazu.
Wenn du das gesamte Gemüse kurz angebraten und vermischt hast, gieße das Wasser dazu (somit kann es nicht anbrennen). Dünste das Gemüse solange, bis es weich ist (du kannst auch einen Deckel auf die Pfanne geben).
Würze zum Schluss die Gemüsepfanne mit Rosmarin und Thymian sowie Salz und Pfeffer.
Für die Joghurt-Tahinsoße
Verrühre alle Zutaten gut miteinander, bis eine cremige Soße entsteht.
Notizen
Als Beilage reicht dieses Rezept für 4 Personen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!