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Vegane Erbsensuppe
Natascha Urich
Super einfaches und schnelles Rezept
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
40
Minuten
Min.
Kochutensilien
großer Kochtopf
Pürierstab/Stabmixer
Zutaten
1x
2x
3x
2
Zwiebel, mittelgroß
4
EL
Olivenöl
400
g
Kartoffeln
600
g
Erbsen (gefroren)
2
EL
Gemüsebrühe, Pulver
650
ml
Wasser
250
ml
Kochcreme (Soja- oder Haferbasis)
2
Msp
Muskat, gemahlen
Salz & Pfeffer abschmecken
Anleitung
Schäle die Kartoffel und Zwiebel und schneide sie in grobe Stücke.
Nimm den großen Topf und erhitze darin das Olivenöl. Dünste darin die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig an.
Mische dann Kartoffel und Erbsen dazu und brate alles kurz an.
Gieße nun Wasser und Kochcreme dazu und rühre die Gemüsebrühe unter. Lasse alles solange köcheln bis die Zutaten weich sind.
Füge nun die Gewürze hinzu.
Wenn die Suppe abgeschmeckt ist, kannst du sie mit einem Stabmixer zu einer cremigen Suppe pürieren.
Notizen
Anstatt der Kochcreme kannst du auch eine Kokosmilch aus der Dose verwenden.
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