50gNüsse deiner Wahl, geriebenMandeln, Haselnüsse, Walnüsse oder Kokosflocken
50gAgaven Dicksaft
3ELZimt, gemahlen
Anleitung
Hacke oder schneide die Datteln in kleine Stücke.
Gib nun alle Zutaten, außer den Agaven Dicksaft in eine Schüssel und vermenge diese gut miteinander.
Verteile die Müslimischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Gieße den Agaven Dicksaft über die Mischung und verteile ihn gut darin. Am besten funktioniert das mit den Händen.
Backe das Schoko Müsli im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 15-20 Minuten. Vergiss nicht alle paar Minuten umzurühren, damit das Müsli nicht anbrennt.
Notizen
Datteln kannst du auch durch Rosinen oder Cranberries ersetzen. Dasselbe gilt auch für Rosinen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!