Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika Pasta
Natascha Urich
Vegane Pasta mit Paprika Sahne-Soße
Noch keine Bewertung
Rezept Drucken
Pin das Rezept
Speichern
Gespeichert!
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Kochutensilien
Bratpfanne
großer Kochtopf
Cutter, Pürierstab oder Standmixer
Zutaten
1x
2x
3x
1
Paprika, rot
2
Zwiebel, mittelgroß
4
EL
Olivenöl
250
g
Kochcreme, vegan
1
TL
Kümmel, ganz oder gemahlen
2
EL
Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer, abschmecken
2
TL
Zitronensaft
500
g
Spaghetti
Petersilie, gehackt
optional
Anleitung
Schäle die Zwiebel und schneide sie dann gemeinsam mit dem Paprika in würfelige Stücke.
Brate die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Olivenöl glasig an.
Gib dann die Paprikastücke dazu und brate diese auch kurz an.
Gieße nun die Kochcreme dazu und lasse alles köcheln bis das Gemüse weich gekocht ist.
Füge dann Gewürze wie Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und auch Zitronensaft dazu und rühre gut um.
Püriere die Sauce in einem Cutter oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse.
Koche die Spaghetti wie in der Anleitung beschrieben.
Vermische zum Schluss die gekochten Spaghetti mit der Sauce und serviere sie optional mit etwas Petersilie.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Erwähne
@pflanzlichgut
damit ich deine Kreation sehen kann!