Schmelze die Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Gib dann den Tofu, Kakaopulver und Agaven Dicksaft in eine Schüssel und püriere die Zutaten zu einer cremigen Masse.
Wenn die Schokolade lauwarm ist kannst du sie zur Tofucreme gießen und gut vermischen. Ich püriere zum Schluss alles noch einmal mit dem Stabmixer um mögliche Klumpen zu beseitigen.
Fülle das Mousse au Chocolat in vier Schüsseln ab und stelle es für ca. 1 Stunde kalt.
Notizen
Achte bei der Zubereitung des Seidentofus, das er auf Raumtemperatur gewärmt ist. Wenn der Tofu sehr kalt ist kann es sein, das die lauwarme Schokolade Klumpen macht wenn du sie zum Tofugemisch gießt.Du kannst die Zutaten auch mit einem Handmixer rühren anstatt eines Stabmixers.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!