400mlKokosmilch aus der Dosemit 60%-80% Kokosanteil
40gStaubzucker/Puderzucker
1PackungSahnesteif ca 8g
2ELZitronensaft
Anleitung
Entferne zunächst mit einem Löffel die Kokoscreme von der Oberfläche der Dose sodass das Kokoswasser über bleibt. Stelle sie dazu über Nacht in den Kühlschrank, oder für 15 Minuten in den Gefrierschrank. Durch die Kälte trennt sich die fettreiche Kokoscreme vom Kokoswasser (Wenn die Kokosmilch in einem kühlen Raum gelagert ist, kannst du dir den Schritt sparen).
Gib die Kokoscreme gemeinsam mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel und schlage es mit dem Handmixer für ca 3 Minuten zu einem cremigen Frosting.
Bevor du das Frosting verwendest, stelle es für 30-60 Minuten kalt, damit es fester wird.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!