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Veganer Tzatziki
Natascha Urich
Griechische Vorspeise oder Beilage.
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamt
20
Minuten
Min.
Kochutensilien
Gemüsereibe/hobel oder Cutter
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Gurke
oder eine mittelgroße Gurke
400
g
Sojajoghurt ohne Zucker oder veganes griechisches Joghurt
Optional: Sojajoghurt "Skyr Style"
3
EL
Zitronensaft
3
TL
Knoblauch, gepresst
frisch oder Pulver
Salz und Pfeffer, abschmecken
Anleitung
Wasche die Gurke und reibe sie mit der Gemüsehobel in Raspel oder gib sie in den Cutter und zerkleinere sie dort in feine Raspel.
Vermische nun die Gurkenraspel mit dem Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Notizen
Die Gurke brauchst du nicht schälen, denn direkt unter der Schale befinden sich die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe.
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