Veganer Parmesan mit Sonnenblumen- oder Pinienkernen
150gSonnenblumen- oder Pinienkerne
20gNährhefe/Hefeflocken
1-2ELSalz
Veganer Parmesan mit Hanfsamen
90gHanfsamen
80gNährhefe/Hefeflocken
1-2ELSalz
Anleitung
Gib alle Zutaten in einen Standmixer, Cutter oder Küchenmaschine.
Zerkleinere die Zutaten für max. 30 Sekunden, je nachdem wie fein du den Parmesan magst.
Notizen
Du kannst auch bereits gemahlene oder geriebene Nüsse und Samen kaufen und die Zutaten einfach vermischen, wenn du keinen Standmixer, Cutter oder Küchenmaschine hast.Die Zutaten im Cutter oder Küchenmaschine nicht zu lange zerkleinern, da sonst das Öl aus den Nüssen und Samen heraustreten kann und der Parmesan nicht mehr pulvrig sondern matschig wird.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!