ca. 2 Händevoll Babyspinat (Jungspinat) frisch oder tiefgefroren
200gveganer Feta(greek White) von Violife
Anleitung
Schäle die Zwiebel und Koblauchzehen.
Schneide Zwiebel und Tomaten in grobe Stücke und gib sie gemeinsam mit den Knoblauchzehen in eine Auflaufform.
Wasche die Linsen mit heißem Wasser durch ein Sieb und gib sie ebenfalls zur Auflaufform.
Gib anschließend Orzo, Rosmarin, Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer dazu und gieße das Wasser und Olivenöl zu den Zutaten.
Verteile zum Schluss noch den Babyspinat in der Auflaufform und vermische die Zutaten vorsichtig miteinander.
Backe den Auflauf in einen vorgeheizten Backofen für 45 Minuten bei 180°C. Rühre regelmäßig um (etwa alle 10 Minuten) damit die Zutaten gleichmäßig gegart werden.
Schneide den veganen Feta in würfelige Stücke und mische ihn zum Schluss unter den Auflauf.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!