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Veganer Grünkohleintopf
Natascha Urich
Einfaches Eintopfgericht mit Tofuwürstchen
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
2
Zwiebel, mittelgroß
2
Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver
4
EL
Olivenöl
800
g
Kartoffel, weichkochend
2
EL
Gemüsebrühe, Pulver
800
ml
Wasser
250
g
Grünkohl
250
g
Tofuwürstchen oder Tofu geräuchert
0,5
TL
Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitung
Beginne, indem du die Zwiebel und Knoblauchzehen schälst und in Stücke schneidest (die Größe ist dabei egal).
Schäle und Schneide die Kartoffeln in gleichgroße Stücke.
Dünste den Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl in einem heißen Topf glasig an.
Vermische die Gemüsebrühe mit dem Wasser und gieße die Flüssigkeit in den Topf. Bringe alles zum Köcheln.
Wasche und schneide den Grünkohl in Stücke und gib ihn dann zum Eintopf dazu.
Koche die Kartoffeln und den Grünkohl bei mittlerer Hitze weich.
Schneide die Tofuwürstchen in Stücke und gib sie zum Eintopf dazu.
Würze den Eintopf mit Kümmel sowie Salz und Pfeffer und lasse alles noch für ein paar Minuten köcheln.
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