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Veganer Biskuit
Natascha Urich
Vegane version des fluffigen Tortenbodens
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamt
30
Minuten
Min.
Kochutensilien
Tortenbackform (Tortenring)
26 cm Durchmesser
oder Tartebackform
26 cm Durchmesser
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Weizen Mehl Universal
2
TL
Backpulver
2
EL
Maisstärke
70
g
Staubzucker/Puderzucker
300
ml
Mineralwasser
50
ml
Sonnenblumen- oder Rapsöl raffiniert
Makes:
26
cm
0
x
0
cm
round
Anleitung
Mische zunächst Mehl, Backpulver, Stärkemehl und Zucker in einer Schüssel zusammen.
Gib dann Mineralwasser und Öl dazu und vermische alle Zutaten gut mit einem Schneebesen.
Gieße den Teig in eine gefettete Backform und backe den Teig bei 200°C für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen.
Lass den Teig auskühlen bevor du ihn weiter verarbeitest.
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