Hacke zuerst die Cranberries in kleine Stücke. Mit einem Wiegemesser geht das sehr gut.
Verknete dann das Marzipan mit Cranberries und dem Kaffee. Der Kaffee sollte vorher ausgekühlt sein.
Rolle kleine Kugeln mit befeuchteten Händen.
Schmelze die Kuvertüre und lasse sie für ein paar Minuten abkühlen (sie sollte warm sein beim Glasieren).
Glasiere dann die Pralinen mit der Kuvertüre und lasse sie für 30 Minuten im Kühlschrank antrocknen, sodass die Glasur hart wird.
Notizen
Du kannst die Pralinen auch mit veganer Blockschokolade/Backschokolade glasieren. Beachte dabei aber, dass die Schokolade etwas dickflüssiger ist und somit das Glasieren erschwert.
Wenn du nicht viel Zeit hast, stelle die glasierten Pralinen zum Trocknen für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!