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Vegane Kürbissuppe mit Kartoffeln
Natascha Urich
Cremige Suppe mit Hokkaido Kürbis und Kokosmilch
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
45
Minuten
Min.
Kochutensilien
großer Kochtopf
Pürierstab/Stabmixer
Zutaten
1x
2x
3x
800
g
Kürbis (Hokkaido)
2
Zwiebel, mittelgroß
250
g
Kartoffeln
4
EL
Olivenöl
2
EL
Gemüsebrühe, Pulver
400
ml
Kokosmilch aus der Dose
500
ml
Wasser
3
TL
Curry Pulver
Salz und Pfeffer abschmecken
Anleitung
Entkerne den Kürbis und schneide ihn in grobe Stücke (den Hokkaido Kürbis musst du nicht schälen).
Schäle die Kartoffel und Zwiebel und schneide sie ebenfalls in grobe Stücke.
Nimm einen großen Topf und erhitze darin das Oliven Öl.
Dünste die Zwiebel im Öl bei mittlerer Hitze glasig an.
Füge dann Kartoffel und Kürbis dazu und dünste diese ebenfalls kurz an.
Gieße nun Wasser und Kokosmilch dazu und rühre die Gemüsebrühe unter. Lasse alles solange köcheln bis die Zutaten weich sind.
Füge nun die Gewürze hinzu.
Püriere die Suppe mit einem Stabmixer. Du kannst die Suppe mit Kürbiskernöl oder veganem Rahm servieren.
Notizen
Noch mehr Infos zum Rezept kannst du im Beitrag dazu finden.
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