100gSchokoladendrops oder Kochschokolade gehackt (mind. 60 % Kakaoanteil), vegan
Anleitung
Vermische zuerst alle trockenen Zutaten (Mehl, Zimt, Backpulver und Natron) in einer Schüssel.
Gib nun nach und nach Kürbispüree, Ahron Sirup, Öl und Milch zum Teig und vermenge die Zutaten gut mit einem Schneebesen.
Mische zum Schluss noch die Schokodrops unter den Teig.
Nimm nun ein gefettetes Muffinbackblech oder Muffinformen zur Hand. (Oder gib die Muffinförmchen in ein Muffinbackblech damit die Muffins ihre Form behalten).
Befülle die Formen gleichmäßig mit dem Teig.
Streue noch Schokostückchen auf die Muffins bevor du sie backst.
Backe die Muffins in einem vorgeheizten Backblech bei 180°C für 20 Minuten.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!