Schäle die Banane und zerdrücke sie mit einer Gabel zu einem matschigen Brei in einer Schüssel.
Schmelze die vegane Butter und lasse sie etwas auskühlen.
Wenn die Butter ausgekühlt ist, gieße sie gemeinsam mit der Milch zum Bananenbrei dazu. Verrühre alles gut miteinander.
Gib nun Backpulver und Mehl zum Teig und vermische die Zutaten.
Mische zum Schluss die Schokodrops in den Teig. Lege davon ca. 2-3 EL zur Seite damit du sie vor dem Backen auf die Kekse streuen kannst.
Forme nun kleine Kugeln aus dem Teig. Befeuchte dazu deine Hände damit der Teig nicht daran kleben bleibt. Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Drücke die Kekse mit einer (ebenfalls befeuchteten) Gabel flach und streue die restlichen Schokodrops über die Kekse.
Backe nun die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!