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Mediterrane One-Pot Pasta
Natascha Urich
Cremiges und einfaches Pastagericht
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Kochutensilien
großer Kochtopf
Zutaten
1x
2x
3x
1
Aubergine/Melanzani
1
Paprika, rot oder gelb
1
Porree/Lauch, mittelgroß
200
g
Champignons
Optional
1,5
L
Wasser
5
EL
veganer Parmesan
oder Nährhefe
2
EL
Tomatenmark
500
g
Pasta deiner Wahl
Gewürze
3
TL
Salbei, gehackt
3
TL
Thymian, gerebelt
4
EL
Paprika Pulver, Edelsüß
3
TL
Knoblauch Pulver
Salz & Pfeffer, abschmecken
Anleitung
Schneide das Gemüse in kleine Stücke.
Gib das Gemüse mit der Pasta und dem Wasser in einen großen Topf und bringe alles zum Kochen.
Rühre regelmäßig um und lasse alle Zutaten weich köcheln.
Gib alle Gewürze hinzu und rühre veganen Parmesan und Tomatenmark den Zutaten unter.
Vergiss nicht regelmäßig umzurühren, damit die Pasta nicht anbrennt.
Notizen
Du kannst jede Pasta deiner Wahl für das Rezept nehmen.
Anstatt Knoblauch Pulver kannst du auch eine frische Knoblauchzehe verwenden.
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