Schäle den Zwiebel und schneide ihn in würfelige Stücke. Dünste die Stücke dann in einer heißen Pfanne im Olivenöl glasig an.
Mische dann das Tomatenmark dazu und gieße alles mit dem Wasser (vermischt mit Gemüsebrühe) auf.
Schneide Aubergine, Paprika und Zucchino in gleich große Stücke und gib sie zur Pfanne dazu. Rühre gut um und lasse alles für ca. fünf Minuten köcheln.
Gieße nun die Kochcreme dazu und mische die Gnocchi unter. Rühre ab und zu um und lasse alles solange köcheln, bis die Gnocchi und das Gemüse weich sind.
Würze zum Schluss den Eintopf mit Kümmel, Paprikapulver und Nährhefe und schmecke ihn mit Salz und Pfeffer ab. Mische dann noch den Basilikum dazu.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!