100gWeizen Mehl Universal (weißes Mehl) oder Weizen Vollkorn Mehl
0,5TLBackpulver
100mlMineralwasser
4ELAhorn Sirup oder Agaven Dicksaft
Sonnenblumen- oder Rapsöl raffiniertzum Braten
Anleitung
Zerdrücke zuerst die geschälte Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei.
Füge dann Mehl und Backpulver dazu und vermische die Zutaten mit dem Schneebesen.
Gieße dann Mineralwasser und Ahorn Sirup zum Teig und vermische alles gut miteinander.
Backe die Pancakes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze: Wenn die Pfanne heiß ist, gib pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne. Wende die Pancakes wenn sie braun gebacken sind (nach etwa 2-3 Minuten).
Serviere die fertigen Pfannkuchen mit Agaven Dicksaft oder Ahorn Sirup und frischen Früchten oder Bananenscheiben.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!