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Pasta mit buntem Gemüse
Natascha Urich
Leckeres Sommerrezept mit Tahin.
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamt
40
Minuten
Min.
Kochutensilien
Bratpfanne
großer Kochtopf
Zutaten
1x
2x
3x
2
Zwiebel, mittelgroß
4
EL
Olivenöl
1
Zucchino, mittelgroß
1
Paprika, rot
150
ml
Wasser
Salz und Pfeffer, abschmecken
4
EL
Zitronensaft
240
g
Kichererbsen, gekocht
(aus der Dose)
1
Bund
Petersilie, gehackt
Tahin zum Schluss übergießen
500
g
Pasta deiner Wahl
Anleitung
Schäle die Zwiebel und schneide sie in Scheiben.
Dünste die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl glasig an.
Schneide Zucchino und Paprika in Stücke und brate sie kurz mit den Zwiebelscheiben an.
Gieße das Wasser zum Gemüse und lass es auf mittlerer Hitze köcheln, bis es weich gekocht ist.
Koche währenddessen die Pasta mit Wasser in einem Kochtopf weich (wie in der Anleitung beschrieben).
Wenn das Gemüse weich ist, nimm es von der Hitze und gib Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft dazu.
Mische dann die gehackte Petersilie zum Gemüse.
Serviere das Gemüse mit der Pasta und gieße zum Schluss noch etwas Tahin darüber.
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